А чувствуется, что подход выбран грамотный! Со своей стороны я это высоко оценил! Не зря же у меня в ТС по F3-F4 всегда стоял lister SynWrite (а с недавнего времени CudaText) - т.к. быстро и функционально.Alexey wrote:Ну вот я когда было скучно, сидел и три дня оптимайзил, то одно (скорость запуска с дефолт плагинами), то другое (например рендеринг)
Понимаю. Я написал об этом, как об одном из предполагаемых новшеств, в наивной надежде, что может быть действительно быстрый редактор заимеет что-то из функционала IDE ))) Естественно, я не настаиваю, но спросить однозначно стоило (а друг..?)! Но вот ввернуть в автокомплит списки тегов, Эммет и сниппеты, когда сам редактор умело подсказывает наиболее подходящий по смыслу вариант ("думает", Intellisense`ит, хе-хе))) - вот это действительно круто! Человек же сам по себе очень ленивое существо (в частности программер)) и кому-то же за него надо думать, хе-хе)))Alexey wrote:Что-то не добавляю в прогу, напр. индексацию символов (непонятно как это делать быстро и потом появятся треды которые будут тормозить все и зависать)