Alexey, еще раз огромное вам спасибо за столь быстрое реагирование!
И не выходя из темы, хочу сказать еще пару слов благодарности )))) С десяток лет стабильно, ежедневно и успешно пользуюсь вашими продуктами - выручают всегда, когда нужны скорость и удобство! В Тотале почти с самого появления живет SynWrite (Syn/SynEdit) в виде плагина и самостоятельного редактора (сейчас версии 6.35.2602, не крайней, но уже так настроено всё, что как-то боюсь обновлять ))). А еще я ежедневно пользуюсь SynTree v0.6! Это, не побоюсь, мой любимый древовидник! - очень быстрый и эффективный! Именно то, что и ждешь от такого софта! Выручает всегда, т.к. оброс внушительной базой исходников, мыслей, идей, документации... Замечательная вещь, ооочень жаль, что перестала развиваться... Для себя только добавил больше иконок для дерева (когда-то раньше кодил на Delphi, скомпилить было не проблема). В общем, вы делаете софт действительно на десятилетия! Спасибо вам! А сейчас вот активно знакомлюсь сразу в бою (как говорил ранее, этому софту доверяю не глядя)))) с CudaText. Как по мне, действительно очень быстр, больше логичности в структуре директорий редактора, конфиги по-взрослому, тотальная кастомизация, ну и Lazarus! Помимо того, что я давний поклонник паскаля, так еще и кроссплатформенности добавилось, значит, замечательный редактор везде со мной ))) Отдельно про пожелания буду высказывать все-таки в другой теме. Еще раз спасибо!
(извините, прорвало )))))