CudaText 'tabs' API вопросы
-
Да, плагин с демонстрацией диалогов у меня всегда открыт. Там нету ни одного упоминания BTN_SET_MENU или BTN_GET_MENU, и ни в одном другом плагине.
Проверил только что, с 'button_ex' вне тулбара я могу установить меню на правый клик этим
Но я не могу этого сделать с кнопкой тулбара, только 'button_proc()'? Я думал BTN_SET_MENU это альтеранива этому.
То есть важный вопрос: возможно ли узнать на которой кнопке тулбара был совершен правый клик?
(Что-то похожее на недавно добавленное "tab_hovered" решило бы проблему)
> и потом ты передаешь callback как "простую lambda", а это не ОК, там специальный вид callback.
> только строка!
> BTN_SET_DATA1: Sets data1. Param "value" must be callback: #Callback_param.
Хм, там в #Callback_param написано, что "callable, i.e. name of a function" допустимо, лямбда это же callable.
Проверил только что, с 'button_ex' вне тулбара я могу установить меню на правый клик этим
Code: Select all
dlg_proc(h_dlg, DLG_CTL_PROP_SET, index=n, prop={
'on_menu': 'cuda_fm._test_callback',})
То есть важный вопрос: возможно ли узнать на которой кнопке тулбара был совершен правый клик?
> и потом ты передаешь callback как "простую lambda", а это не ОК, там специальный вид callback.
> только строка!
> BTN_SET_DATA1: Sets data1. Param "value" must be callback: #Callback_param.
Хм, там в #Callback_param написано, что "callable, i.e. name of a function" допустимо, лямбда это же callable.
-
>То есть важный вопрос: возможно ли узнать на которой кнопке тулбара был совершен правый клик?
да, подумаю над реал-ей. это бы полезно было.
>Хм, там в #Callback_param написано, что "callable, i.e. name of a function" допустимо, лямбда это же callable.
там было мутно. я поправил вчера ту часть вики. написал что в BTN_SET_DATA1 нужна _строка_, не любой вид колбека
любой вид-- для других частей АПИ
да, подумаю над реал-ей. это бы полезно было.
>Хм, там в #Callback_param написано, что "callable, i.e. name of a function" допустимо, лямбда это же callable.
там было мутно. я поправил вчера ту часть вики. написал что в BTN_SET_DATA1 нужна _строка_, не любой вид колбека
любой вид-- для других частей АПИ
-
http://uvviewsoft.com/c/
1.123.0.3, см API Wiki-- там в конце написано что я добавил. TOOLBAR_xxxx. надо проверить.
1.123.0.3, см API Wiki-- там в конце написано что я добавил. TOOLBAR_xxxx. надо проверить.
-
-