Спасибо за помощь.
Буду разбираться дальше.
Вопрос.
А оно только "Output" принципиально?
Имхо полноценный эмулятор консоли несколько удобнее.
Во-первых, я всегда вижу, че отправляю в консоль (где-то что-то мог накосячить), во-вторых в том же NPP я всегда могу в том же эмуляторе консоли выполнить что-то ручками. К примеру у того же NPP периодически мне приходилось вручную переключаться на папку проекта: cd ...
И еще вопрос, уже не знаю, в какой именно теме его место.
Есть такие полезные переменные как {FileNameOnly}, {FileNameNoExt}, а при использовании менеджера проектов добавляются еще и {ProjDir}, {ProjMainFile}. Однако {ProjMainFileNameOnly} и {ProjMainFileNameNoExt} очень не хватает.
Хотя, наверное, это уже все касается плагина ProjectManager.
А по External Tools еще: Для чего Advanced в настройках тула? Только для замены Табов пробелами?
Alexey wrote:Да,согласен, полноценный эм. консоли лучше. Но его непросто сделать на питоне. Надо на питоне
Ну а хотя б с выводом потоков обоих направлений в это окошечко? Без возможности забивать команды самому, но в качестве контроля посылаемого приложениям, можно было б эти потоки (исходящий, входящий) как-то визуально различать.
1) ExtTools: {ProjMainFileNameOnly}, {ProjManiFileNameNoExt} сделано- будет после обновления Куд.
или можно сейчас - обновить ProjMan - он тут https://github.com/Alexey-T/CudaText/tr ... roject_man
2) ExtTools обновился
BlackCat_EraCG wrote:А по External Tools еще: Для чего Advanced в настройках тула? Только для замены Табов пробелами?
Это подпорка, чтобы не раздувать диалог редкими настройками, которые могут неожиданно появится. Сейчас там только опция для замены табуляторов на пробелы.
У меня в планах сделать из обычного таба пи-консоль - что-то в духе Jupiter. У меня был старый опыт работы с такой текст-консолью в Emacs - это было оч. удобно, никакой ">>>" рядом не стоял (в том числе ipython).
Для этого все техн. средства есть.
Не хватает только свободного времени.
И еще странно, что это не реализовано в Sublime, либо я плохо искал.