Это для каждого пункта? Ну то есть для word wrap своё окно, для minimap своё и так для каждого пункта? Если да, то это возможно даже ещё хуже, потому что слишком долго менять настройки.
Я ожидаю что редактор знает о моих предпочтениях и понимает что я имею в виду, а такие диалоги создаёт в редких ситуациях когда нужно уточнить контекст, например когда есть несколько форматировщиков для расширения файла, я жму "форматировать код", и редактор меня просит "выбери один из форматировщиков для этого типа файлов, я запомню и больше не буду спрашивать"
Я думаю, что если кому-то удобно локальное поведение, то стоит его оставить, но сделать опцию для переключения между глобальным и локальным поведением. Условно говоря булевая опция `toolbar.global_context`, опираясь на которую в случае true поведение будет для всех документов, в случае false для локальных документов (как сейчас)
Minimap состояние не сохраняется
-
Я согласен с человеком под ником halfbrained в обсуждении https://github.com/Alexey-T/CudaText/issues/3053
С его утверждением о том, что как минимум по умолчанию в глобальном меню, пункты меню должны быть глобальны. Но возможно кому-то всё же привычнее локальное поведение, если это так, то можно оставить его в виде настройки описанной выше
С его утверждением о том, что как минимум по умолчанию в глобальном меню, пункты меню должны быть глобальны. Но возможно кому-то всё же привычнее локальное поведение, если это так, то можно оставить его в виде настройки описанной выше
-