CudaText: дифирмамбы автору и его программе (что нравится?)

mix-7

Re: CudaText: дифирмамбы автору и его программе (что нравится?)

Post by mix-7 »

> А вот этими - Grok, Qwen AI.

Платной или бесплатной версии?

> Теперь сижу на нем.

Какие-то фрагменты кода или подсказки по алгоритмам?

> Создание прямо целого кода проги через ии (как это умеет Claude Opus) не пробовал и не буду :)

Если есть навык программирования, писать "из головы" - да, это деградация, наверное?
mix-7

Post by mix-7 »

mix-7 wrote: 27.04.2026 13:30 <...>

В общем - CudaText - это и отличный инструмент, и отличный учитель!
Забыл упомянуть еще и поблагодарить - еще автор CudaText очень помогает при вопросах с самостоятельной реализацией дополнений для CudaText, помимо того, что он постоянно выпускает обновления программы, большая часть которых посвящена на идеям пользователей!

А если у вас еще остались сомнения в собственных силах, советую ознакомиться с книгой Джо Боулер "Бесконечный разум"

===============================================================================================================
> А вот этими - Grok, Qwen AI.

Мне импонирует стиль общения со мной Google AI, как-то пришелся по душе. Может, кто другой предложит решение за меньшее количество итераций, быстрее, точнее, но мне с ним нравится общаться... )
main Alexey

Post by main Alexey »

>Платной или бесплатной версии?

БеЗплатной. :)
В нашем языке нет приставки "бес", это диверсия в 1917 была.
я сам всегда писал "бес" но надо переучиваться писать "без".

>Какие-то фрагменты кода или подсказки по алгоритмам?

Qwen дает и то, и то. У Квен есть проблема скормить ему код, приходится говорить "репо проекта вот тут то на таком-то url, прочитай оттуда"
У платных ии такого нет, они могут читать и писать файлы, через "ИИ агенты". Подробнее можете спросить у Квен "что такое ИИ агенты".
Post Reply